![]() |
|
![]() |
||||||||||
|
|||||||
| Сайт и форум Все о работе сайта и форума, замечания, предложения и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
у нас так много событий проходит, а фотогалерея всё не обновляется и не обновляется. неужели нет места? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
просто нужно чтоб кто-то регулярно приносил материалы - залить их на сайт - процесс быстрый и места там вполне достаточно. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня скопилось много материала, но заливать сейчас по техническим причинам не могу. Принесу - ок? Сможешь оперативно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
(Из жизненного опыта)
.... Воспользуйтесь напоминалкой пароля - следуйте инструкции - зайдите под новым паролем и прочитав приветствие - что вы зашли никак не реагируйте на пургу про то что запрос был сделан более 24 часов назад! Смело жмите на ссылку на главную страницу форума! Вы дома! Поменяйте пароль в личном кабинете, чтобы больше его не забывать! Удачи! p.s. Илья а почему такая кривость-то вылазит? |
|
|
||||
|
||||
|
ребят, не могу найти галку, помнить меня... ну что бы каждый раз не приходилось вводить заново логин и пароль, хотябы пару недель с момента последнего посещения... ну или хотя бы день...
может это канечно я что то с айпишником намутила... но в других форумах помнят=( зарание спасибо=)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Достаточно кликнуть туда один раз и больше пароля спрашивать не будут. Во всяком случае, если используется Firefox. А IE мастдай. ![]()
|
||||
|
||||
|
спасибо... как то я невнимательна
[offtop] да у меня руки недоходят после сноса винды, сижу через ие ....даже как то не глючит особо...[/offtop]
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
© SWINGDANCE.RU Реализовано на платформе vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited. Перевод интерфейса © zCarot |